logo

70.3 und 5150 in Budapest

Die trispoat’ler waren an diesem Wochenende aus wettkampf-technischer Sicht wieder fleißig und mischten den 5150 und 70.3 in Budapest kräftig auf. Allen voran unsere Beatrice die sich auf’s Stocker’l katapultierte. Aber auch die Herren der Schöpfung, Manuel, Harry, Matthias und Michael K. haben sich äußerst gut geschlagen.

Für Bea waren es beim 5150 optimale Bedingungen. Bereits beim Schwimmen konnte sie ihre Siegeslust unter Beweis stellen da sie als schnellste Frau und fünft-schnellster Athlet das Wasser verlies. Auch ihr Radsplit kann sich sehen lassen: schnellste Frau am Rad. Nur beim Laufen wurde sie überholt und musste sich in der Gesamtwertung mit Platz 2 am Ende des Tages zufrieden geben. Aber sie siegt in der Klassenwertung (Platz 1 in der AK) und auch der Platz 23 in der Gesamtwertung bei 593 Teilnehmern ist ein mehr als beachtliches Ergebnis!

Bea mit ihrer 5150-Trophäe

Manuel, der ebenfalls am 5150-Bewerb teilgenommen hat, hat leider nicht ganz so ein optimales Rennen wie Bea erwischt. Aber auch er bringt eine gute Zeit ins Ziel und wird 11-ter in seiner Klasse und holt sich Platz 59 in der Wertung aller Männer.

Die drei Finisher vom Ironman 70.3, Harry, Matthias und Michael K, leisteten ebenfalls tolle „Arbeit“. Im nachfolgenden Bild seht ihr ihre Ergebnisse: