logo

Sonnenlauf St. Veit 2021

Auch beim Sonnenlauf waren unsere Trispoat Athleten am Start. Das Rennen ging über einen 5km Rundkurs durch St.Veit und wurde bis zu 4 Mal gelaufen. Im Zuge dessen wurden von unseren Athleten und Athletinnen sowohl der 5km-Lauf, der 10km-Lauf und der Halbmarathon bestritten.

Gerry und Tanja liefen gemeinsam den Halbmarathon und erreichten eine spitzen Zeit von 1:48:30.  Für Tanja war somit sogar der erste Platz in ihrer Altersklasse drinnen.

Mats und Martin nahmen beide den 10km-Lauf in Angriff und können ebenfalls mit zwei top Zeiten von 52:10 und 1:08:19 zufrieden sein.

Birgit nahm den 5km- Lauf in Angriff und konnte hierbei den Sieg über ihre Altersklasse feiern.

Trotz der eisigen Temperaturen konnten sich unsere Sportler über tollen Support der Vereinskollegen an der Strecke freuen. Danke an unsere zwei rasenden Reporterinnen Bernie und Verena, die nicht nur super Fotos machen konnten sondern auch eine super Motivation im Zieleinlauf waren.